Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Апрельские мероприятия Нефтегазстройпрофсоюза России пройдут в необычном формате

Президиум Российского Совета профсоюза постановил отменить созыв пленума Российского Совета профсоюза 17 апреля 2020 года в городе Москве, а также не проводить в очном режиме запланированные на 16 апреля 2020 года заседания комиссий Российского Совета профсоюза и Президиума Российского Совета профсоюза.

Подобное решение принято вследствие угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12 - УМ (в редакции от 16 марта 2020 года № 21-УМ) «О введении режима повышенной готовности» установлен запрет на проведение в городе Москве массовых мероприятий, к категории которых относятся и заседания руководящих органов Профсоюза, и обучающие семинары по направлениям деятельности.

Поэтому руководствуясь обращением Президента Российской Федерации, Федеральным законом «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», пунктом 7 статьи 46 и пунктом 5 статьи 48 Устава Профсоюза, во изменение постановлений Президиума Российского Совета профсоюза от 13 ноября 2019 года № 19-03 и от 06 февраля 2020 года № 20-01, Президиум Российского Совета профсоюза постановил отменить созыв пленума Российского Совета профсоюза, а решения Российского Совета профсоюза, его комиссий и Президиума по текущим вопросам деятельности принять в установленном порядке путем заочного голосования до 17 апреля 2020 года.

Все семинары по основным направлениям деятельности Профсоюза, запланированные на 12-15 апреля 2020 года, решено провести с использованием системы дистанционного обучения в период с 13 по 17 апреля текущего года.


Вернуться назад

 
-
-
-